Salade De Homard, Fenouil Et Betterave Aux Cassis Salés

Salade De Homard, Fenouil Et Betterave Aux Cassis Salés
Salade De Homard, Fenouil Et Betterave Aux Cassis Salés est un sans gluten et pescatarien recette avec 121 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fenouil bébé, du blanc d'œuf, de la crème double et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de truite fumée au fenouil, pomme et betterave, Salade de Saumon, Cresson, Fenouil et Betterave Bébé Avec Vinaigrette "Caviar" Citronnée, et Salade de Homard Pomme-Fenouil.

Ingrédients

24betteraves pour bébés (environ 1 kg de poids total)betteraves pour bébés (environ 1 kg de poids total)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)caviar (facultatif)caviar (facultatif)2(hiver)3 cuillères à soupe de sucre demerara3 cuillères à soupe de sucre demerara506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème doublecrème double1blanc d'oeufblanc d'oeuf2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)12fenouil bébé (700-800g de poids total), coupé et coupé en deux dans le sens de la longueurfenouil bébé (700-800g de poids total), coupé et coupé en deux dans le sens de la longueur1(peut être ou écrémé)graines de fenouil, écraséesgraines de fenouil, écrasées400Noix de toute sorte (hachées)pois frais (poids décortiqué)pois frais (poids décortiqué)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)estragon frais hachéestragon frais haché2grandes branchesestragon frais, plus 1 cuillère à soupe d'estragon frais hachéestragon frais, plus 1 cuillère à soupe d'estragon frais haché1zeste finement râpé et jus de citron vertzeste finement râpé et jus de citron vert2limes segmentéeslimes segmentées4x 450g homards vivantsx 450g homards vivants80Noix de toute sorte (hachées)pousses de pois frais, lavées et égouttéespousses de pois frais, lavées et égouttées150Noix de toute sorte (hachées)grosse pomme de terre Maris Piper (150-180g)grosse pomme de terre Maris Piper (150-180g)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande121Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer et poivre noir fraîchement concassésel de mer et poivre noir fraîchement concassé121Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile de tournesol, pour la friturehuile de tournesol, pour la friture120Noix de toute sorte (hachées)filet de truite de mer frais désossé et sans peaufilet de truite de mer frais désossé et sans peau100Noix de toute sorte (hachées)(poids préparé) cassis frais, en tête et en queue(poids préparé) cassis frais, en tête et en queue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions121
Score de santé4
Types de platsSalades
Magazine