Salade de Homard et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de homard et de pommes de terre. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 312 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre, Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon, et Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau de 1 pouce.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter de 15 à 25 minutes, selon la taille des pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. (J'utilise une petite brochette de bambou pour les tester.)
Égoutter dans une passoire, couvrir la passoire avec un torchon propre et laisser les pommes de terre cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.
Coupez-les en quartiers ou en moitiés, selon leur taille, et placez-les dans un grand bol.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'ail, le jaune d'oeuf, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. En fouettant, versez lentement l'huile d'olive en faisant une émulsion. Incorporer le vin et les câpres. Pendant que les pommes de terre sont encore très chaudes, versez la moitié de la vinaigrette sur les pommes de terre et mélangez-les doucement, en leur permettant d'absorber la vinaigrette. Incorporer les oignons verts, le céleri, l'oignon rouge et le homard et ajouter suffisamment de vinaigrette pour humidifier. Réserver toute vinaigrette restante.
Ajouter le zeste et le jus du citron, l'estragon, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et mélanger délicatement. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger. Goûtez aux assaisonnements et ajoutez plus de vinaigrette, si nécessaire.
Servir à température ambiante.