Salade de Homard

Salade de Homard
La salade de homard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 251 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, de la ciboulette, du paprika hongrois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le liquide de braconnage: Congelez les homards pendant 20 minutes. (Cela les calme et les rend plus faciles à gérer.) Pendant ce temps, mélanger 1 gallon d'eau, les feuilles de laurier, le thym, les flocons de poivron rouge, le paprika, le persil et les grains de poivre dans une grande casserole. Coupez les 4 citrons en deux; pressez le jus dans la casserole puis ajoutez les moitiés. Assaisonnez le liquide avec du sel jusqu'à ce qu'il ait un goût aussi salé que l'océan. Porter à ébullition; réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Tuez les homards: C'est la méthode la plus humaine: Positionnez la pointe d'un couteau au milieu de l'arrière de la tête; poussez la pointe vers le bas à travers la coquille et abaissez le couteau à travers la tête. (Le homard peut continuer à bouger pendant quelques minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Pocher les queues et les griffes: Tenir chaque homard sur le pot de liquide frémissant et tordre la queue loin du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Mettez les queues dans la casserole et faites cuire 3 minutes, puis tordez les grandes griffes (avec les jointures attachées), ajoutez-les à la casserole et faites cuire 7 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les queues et les griffes de homard dans un bol avec des pinces; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mettez les jaunes d'œufs, l'ail, la moutarde, le vinaigre, la sauce piquante et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile de canola en un jet lent et régulier et traiter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Gratter dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Décortiquez les homards: Placez chaque griffe sur l'un de ses bords étroits et frappez le dessus avec un couteau. Remuez le couteau jusqu'à ce qu'une fissure traverse la griffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Répétez sur le bord opposé, si nécessaire, pour que la fissure coupe la coque en deux. Écartez la griffe et retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Insérez la poignée d'une cuillère dans chaque articulation et tournez pour retirer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Posez chaque queue sur le côté.
7
Mettez la paume de votre main sur le dessus, puis appuyez sur cette main avec le talon de votre autre main jusqu'à ce que la coquille se fissure.
8
Tenez la queue avec le dessous vers le haut. Avec vos pouces, saisissez les bords du bas de la coque.
9
Pliez les bords de la coquille pour ouvrir le dessous et retirez la viande de queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Hachez la viande de homard: Tirez le morceau de cartilage plat au milieu de chaque morceau de viande de griffe et jetez-le. Coupez chaque queue en deux dans le sens de la longueur et nettoyez toute veine ou tout œuf visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Coupez la viande de la griffe, du jarret et de la queue en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1
Mélanger la chair de homard, le céleri, environ 1/4 tasse d'aïoli, l'estragon et la ciboulette dans un bol; mélanger. (Couvrir et réfrigérer le reste de l'aïoli jusqu'à 4 jours.) Déposer la salade de homard sur des feuilles de laitue au beurre et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir à température ambiante avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
3
Photographie de Jim Franco

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé21
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