Salade de Haricots Noirs et de Riz

Salade de Haricots Noirs et de Riz
La salade de haricots Noirs et de riz est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 288 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs et Riz, Salade de Haricots Noirs et Riz, et Salade de Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Verser dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les haricots noirs et le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer le mélange de riz au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
RizRiz
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz prêt à l'emploi de style espagnol de l'Oncle Ben.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine