Salade de Fruits Tropicaux d'Été

Salade de Fruits Tropicaux d'Été
La salade de fruits tropicaux d'été nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 504 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de peluches de guimauve, de kiwis, de papaye et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Salade de Fruits d'Été, Salade de Fruits d'Été de Papa, et Salade de Fruits d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger délicatement la mangue, la papaye, les oranges, les kiwis et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PapayePapaye
KiwiKiwi
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la guimauve et l'extrait de vanille à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. La garniture peut être versée sur les fruits ou laissée dans un bol séparé pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GuimauveGuimauve
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine