Salade de Fruits d'Été

Salade de Fruits d'Été
La recette de la Salade de fruits d'été est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fraise, de cantaloup, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Fruits d'Été, Salade de Fruits d'Été de Papa, et Cônes de Fruits d'Été pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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