Salade de Feuilles Vertes
La salade de feuilles vertes est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 15 minutes. Si vous avez des morceaux de pistache et rôtis, du babeurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Essayer Salade de Laitue Verte, Grenade et Amandes, Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes, et Pesto De Feuilles De Radis À L'Ail Vert Et Aux Graines De Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Bien laver et sécher la laitue. À l'aide de vos mains, déchirez la laitue et ajoutez-la dans un grand bol avec les pommes, les noix et les cerises séchées.
Versez environ 1/2 tasse de vinaigrette au pot de confiture de babeurre, ou plus si vous le souhaitez. Bien mélanger avec une pince.
Ajouter le babeurre, la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, la ciboulette, l'ail, la sauce piquante, le sel et le poivre au goût dans un pot mason de 2 tasses. Couvrir avec le couvercle et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Prenez deux: Pour faire cette vinaigrette au fromage bleu, émietter dans 1 / 2cup de bleu émietté et écraser à la fourchette.