Salade de Dîner Bistro

Salade de Dîner Bistro
La salade de dîner Bistro pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 332 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde de dijon, de poire bartlett, de baguette de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Salade Bistro Française au Bacon, Croûtons et Ail, Salade Bistro, et Salade Bistro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les noix dans une petite poêle; cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; réserver.
3
Casser 1 œuf dans chacune des 4 tasses de crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à haute température pendant 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
4
Retirer les œufs des tasses; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 cuillère à café de gouttes. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les noix, le bacon, les légumes verts, le fromage bleu et la poire dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
NoixNoix
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger 1 cuillère à café de gouttes réservées, le vinaigre, l'huile, l'estragon et la moutarde dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Arroser sur le mélange de légumes verts; mélanger doucement. Disposer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes de service; garnir chaque portion de 1 œuf et 1 tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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