Poitrine de Poulet Rôtie à la Marmelade

Poitrine de Poulet Rôtie à la Marmelade
Poitrine de Poulet Rôtie à la Marmelade est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Pour 12,05 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1311 calories, 84g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), Poitrine De Poulet Rôtie Piquante, et Foies de Poulet Glacés à la Marmelade d'Agrumes avec Pommes de Terre Rôties et Choux de Bruxelles Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, au goût. Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter l'huile. Une fois chauffé, placez le poulet dans la poêle. Couvrir le poulet de papier d'aluminium et placer une autre poêle lourde sur le dessus. Cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 5 à 8 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Servir avec la marmelade et la romaine flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
RomaineRomaine
4
Placez les oranges sur une surface plane et coupez quelques fines rondelles des deux extrémités. Évitez la partie centrale car c'est là que se trouve une grande concentration des fosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Mesurer le miel directement dans une poêle moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les rondelles d'oranges et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Ajouter une pincée de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter le jus du citron et la vanille. Remuer pour mélanger. Cuire pendant 2 minutes supplémentaires, puis transférer dans un bol pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et ajouter l'ail à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ajouter la romaine. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Utilisez une cuillère en bois et remuez pour mélanger pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomaineRomaine
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Retirer du feu et égoutter le liquide restant.
11
Ajouter quelques jets de jus de citron et servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé95
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