Polenta Crémeuse aux Légumes Rôtis

Polenta Crémeuse aux Légumes Rôtis
La polenta crémeuse aux légumes rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 233 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sucre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Polenta Crémeuse au Romarin + Légumes d'Hiver Rôtis au Sel de Mer à l'Érable, Légumes et Polenta Crémeuse, et Légumes Grillés au Curry avec Pois Chiches et Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casser et jeter les extrémités dures des asperges; couper les asperges en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Mélanger les asperges, les courgettes et les oignons dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser d'huile; saupoudrer d'ail et 1/8 cuillère à café de sel. Remuez doucement jusqu'à ce que les légumes soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four à 475 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, verser le lait dans une casserole moyenne; placer à feu moyen. Incorporer graduellement la semoule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Déposer immédiatement le mélange de semoule de maïs sur 3 assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
8
Mélanger le vinaigre et le sucre; saupoudrer sur les légumes. Bien mélanger; déposer les légumes uniformément sur le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SemouleSemoule
VinaigreVinaigre
SucreSucre
9
Saupoudrer uniformément de fromage; saupoudrer de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé57
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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