Rabe de Brocoli Sauté à l'Ail et au Citron
Le Rabe de brocoli sauté à l'ail et au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 71 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Rabe de Brocoli à l'Ail Sauté, Rabe De Brocoli Sauté À L'Ail Recette, et Rabe de Brocoli Sauté Épicé à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement les feuilles de rabe de brocoli. Peler la tige inférieure dure et hacher grossièrement.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 1 minute.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le rabe de brocoli et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le sel et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Placer dans un bol de service; saupoudrer du mélange de chapelure.
Chapelure grillée: Pour faire de la chapelure molle grillée, placez une tranche de pain de blé entier dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée.