Salade de Dinde pour 60

Salade de Dinde pour 60
La salade de dinde pour 60 pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel assaisonné, d'oignon, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb de Dinde et Restes de Dinde s, Salade de Dinde BLT, et Salade de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir la dinde. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirer la dinde des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Coupez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans plusieurs grands bols, mélanger la dinde, les macaronis, le céleri, les châtaignes d'eau, les petits pois et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Fouetter la mayonnaise et le sel assaisonné; incorporer à la salade. Réfrigérer pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter les amandes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions60
Score de santé13
Types de platsSalades
Magazine