Salade de Daikon et Carottes Râpées

Salade de Daikon et Carottes Râpées
Salade de Daikon et de carottes râpées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, du poivre, de l'huile de lin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Carottes et Betteraves Râpées, Salade de Carottes Râpées Sucrées, et Salade Marocaine Râpée de Carottes et de Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le daikon et les carottes en morceaux et râpez-les au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol de service, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement.
1
Râpez le radis daikon et la carotte séparément et mettez-les dans deux petits bols de service. Divisez les ingrédients restants uniformément entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir côte à côte.
3
Râpez le radis daikon et la carotte séparément et mettez-les dans deux petits bols de service. Divisez les ingrédients restants uniformément entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir côte à côte.
5
article de var
6
Type_27_data = {};
7
article
8
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine