Salade de Céleri, Fromage Bleu et Noisettes

Salade de Céleri, Fromage Bleu et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le céleri, le Fromage Bleu et la salade de noisettes. Cette recette fait 4 portions avec 540 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 332 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dattes, de jus de citron, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de céleri "ficelle" au fromage bleu et aux noix, Steak Au Beurre de Fromage Bleu et Salade de Céleri, et Salade de Céleri en Tranches avec Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Retirer le fromage du réfrigérateur pour revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Placer les noisettes sur une plaque à pâtisserie cerclée dans un four à 300 ° F pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Préparer le céleri et les dattes: Pendant que les noix rôtissent, préparez les autres ingrédients. Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher les cordes extérieures dures des tiges de céleri. Trancher les branches de céleri sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
LégumeLégume
DateDate
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Coupez d'abord les dattes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez les moitiés dans le sens de la longueur en 3 ou quatre morceaux. Si les dates sont de grande taille, vous voudrez peut-être les couper en deux dans le sens de la largeur en premier. Vous voulez vous retrouver avec des pièces d'environ un pouce de long et 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
4
Frottez la peau extérieure des noisettes: Une fois que les noisettes ont rôti pendant une demi-heure, sortez-les du four, laissez refroidir quelques minutes. Frottez ensuite les noisettes ensemble à l'intérieur d'un torchon propre pour enlever autant de peau foncée que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
5
Glacer les noisettes : Faire fondre le beurre dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter une pincée de cayenne et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
7
Ajouter les noisettes grillées dans la poêle et les faire griller à feu moyen-doux pendant quelques minutes, en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisettes GrilléesNoisettes Grillées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Lorsque les noisettes sont chaudes, éteignez le feu et ajoutez le sirop d'érable dans la poêle. Remuer pour enrober les noisettes dans le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laissez les noix glacées reposer dans la casserole pour refroidir. Plus tard, vous les gratterez avec une cuillère en bois et servirez au sommet de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Préparer la vinaigrette : Dans un petit pot, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Ajouter le sel et le poivre noir au goût. Agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SecouerSecouer
1
Superposez d'abord un plat ou un plat peu profond avec le céleri tranché, puis les dattes, puis émiettez le fromage bleu dessus et saupoudrez de noisettes glacées. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
NoisetteNoisette
CéleriCéleri
DateDate

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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