La salade de crevettes et de Melon est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,88 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz, de jus de citron vert, de concombre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Salade de Crevettes et Melon, Crevettes en Salade de Melon, et Muscat de Melon Jaune (Salade de Melon) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un petit bol pour faire une vinaigrette. Incorporer les pistaches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Pistaches
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les crevettes et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Ajouter la vinaigrette, mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
4
Servir la salade dans des bols de service garnis de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Note de vin: "Cette recette a tout un mélange de salinité et de douceur--le melon devient plus sucré lorsqu'il est combiné avec du sel. Ce serait génial en été sur le patio ou au bord de la piscine. Un peu délicat ici, mais je l'associerais à un autre des 100 meilleurs de Wine Spectator's 2004 Sauv Kim Crawford's Marlborough Sauvignon Blanc 2004 (17$). Il est tranchant comme un rasoir avec des notes de citron vert, de fruit de la passion, de goyave et de pamplemousse."Ros Rosalind Johnson, Divas débouchées, Massachusetts
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.