Salade de Crevettes du Sud-Ouest

Salade de Crevettes du Sud-Ouest
La salade de crevettes du Sud-Ouest est une pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez pris le mélange de chapelure au fromage de recette de trois fromages du sud-ouest, des feuilles de salade bien serrées, une vinaigrette ranch classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Haricots Noirs aux Crevettes du Sud-Ouest, Salade Romaine Grillée et Crevettes du Sud-Ouest, et Salade De Pâtes Aux Crevettes Et Au Maïs Du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Battre l'œuf dans un plat peu profond; vider le mélange de fromage dans un plat peu profond séparé. Tremper les crevettes, 1 à la fois, dans l'œuf puis dans le mélange de fromage, en les retournant pour enrober uniformément les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Jeter tout mélange de fromage inutilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir sur les légumes verts; garnir de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine