La salade de couscous "Paella" pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 601 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, de l'échalote, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous " Paella", Salade de Couscous Paella aux Crevettes, et Paella au Couscous.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le chorizo et l'échalote, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit doré sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Transférer le mélange dans un grand bol, en grattant la poêle avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
Bol
4
Porter le bouillon et le vin à ébullition dans une casserole de 2 1/2 pintes et cuire les crevettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un petit bol. Porter le liquide à ébullition dans une casserole et cuire les pétoncles à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
6
Transférer les pétoncles avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes et verser le liquide accumulé dans le bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Poêle
7
Ajouter le jus de citron aux fruits de mer, puis saler et poivrer au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Fruits
8
Mettez le couscous dans un bol en métal. Réserver 1 3/4 tasse de liquide de cuisson dans une casserole et jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
9
Ajouter le safran et porter le liquide à ébullition et verser sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Safran
10
Laisser reposer, bien recouvert d'une pellicule plastique, 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter au chorizo. Incorporer les pois, le poivron, les olives et les fruits de mer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fruits
Olive
Pois
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et verser sur la salade de fruits de mer, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Poivre De Cayenne Moulu
Fruits
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante pour permettre au couscous d'absorber la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Incorporer le persil et assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
4
* Disponible sur les marchés latinos et dans certains supermarchés.
1
* La salade peut être préparée (sans persil) 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer le persil juste avant de servir.