Salade de Concombre Sucrée et Acidulée

Salade de Concombre Sucrée et Acidulée
Une salade de concombre sucrée et acidulée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre de Cayenne, des graines de céleri, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Salade de Concombre Acidulée, Salade de Radis au Concombre Flétri Acidulée, et Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les tranches de concombre de sel dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les concombres soient égouttés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Transférer dans un grand bol et mélanger avec la tomate et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le vinaigre, l'huile de pépins de raisin, le miel, la crème sure, les graines de céleri, le basilic, la poudre d'ail, l'origan, l'aneth, le sucre et le poivre de Cayenne dans un petit bol; incorporer au mélange de légumes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Graines De CéleriGraines De Céleri
SureSure
AnethAneth
LégumeLégume
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)3petitconcombres, tranchés finementconcombres, tranchés finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.herbe à l'aneth séchéeherbe à l'aneth séchée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)crème sure réduite en grascrème sure réduite en gras01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1tomates épépinées et émincéestomates épépinées et émincées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine