Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de concombre et de melon à la menthe. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du sucre, des feuilles de menthe verte bien emballées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Melon et Concombre à la Feta, au Poivre Noir et à la Menthe, Smoothie Au Melon, À La Menthe Et Au Concombre, et Salade de Concombre Et Melon.
Instructions
1
Saupoudrer les concombres de sel, rouler les morceaux dans une double épaisseur de papier absorbant et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Déballez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Frottez un bol de service avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les concombres, le melon, la menthe verte, la ciboulette, 1 cuillère à soupe de vin et 1 cuillère à soupe d'huile. Mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Menthe
Ciboulette
Melon
Vin
Huile De Cuisson
4
Ajouter le vin, l'huile, le sel, le poivre et le sucre (si utilisé) au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sucre
Sel
Vin
Huile De Cuisson
5
Servir garni de cuillerées de fromage émietté et manger immédiatement.