Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja
Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette crémeuse au soja pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du persil, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Coeurs Romains Avec Vinaigrette Miso-moutarde, Coeurs Romains Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre, et Coeurs de Romaine Grillés avec Vinaigrette au Babeurre et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser le mélange de tofu dans un petit bol; incorporer le persil.
Mélanger la laitue romaine et le mélange de tofu dans un grand bol et mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 8 assiettes et garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à café de parmesan.