Salade de clémentine, feta et feuilles d'hiver

Salade de clémentine, feta et feuilles d'hiver
La salade de clémentine, de feta et de feuilles d'hiver pourrait être juste la sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 192 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du jus de citron, de la chicorée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Salade de feuilles d'hiver, Salade de Fenouil Clémentine et Chou Frisé d'Hiver, et Salade de feuilles d'hiver, dattes et olives sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans une cruche, saler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, épluchez les clémentines et coupez-les en tranches entières. Dans un bol, mélanger délicatement la chicorée et le cresson avec le fenouil et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
CressonCresson
EndiveEndive
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer des tranches de clémentine sur les côtés opposés de chaque assiette, déposer un tas de feuilles au milieu, puis disperser sur la feta. Incorporer le persil dans la vinaigrette et arroser de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
PersilPersil
FetaFeta

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé53
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