Salade De Choux De Bruxelles À La Vinaigrette Soppressata Recette

Salade De Choux De Bruxelles À La Vinaigrette Soppressata Recette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de choux de Bruxelles Avec la recette de vinaigrette Soppressata. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la soppressata, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Choux de Bruxelles à la Vinaigrette au Pamplemousse, Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle moyenne à feu moyen, puis ajouter la soppressata coupée en dés et faire frire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit juste croustillante et légèrement rendue, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer la soppressata et toute l'huile qui s'est évaporée dans un petit bol, puis incorporer l'huile d'olive, le vinaigre de champagne et la sauge au fouet pendant qu'elle est encore chaude. Pour la salade : À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé (ou en faisant très attention avec une mandoline), trancher très finement les choux de Bruxelles en lambeaux. Couvrir avec une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
SoppressataSoppressata
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MandolineMandoline
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen, puis faire revenir les échalotes, en remuant au minimum, jusqu'à coloration foncée, environ 20 minutes.Mélanger les choux de Bruxelles avec la vinaigrette et la moitié des échalotes, diviser en portions et servir garni du reste des échalotes.Plus de recettes de choux de Bruxelles sur Food Republic: Hachage de choux de Bruxelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Choux de Bruxelles au Foie de Poulet Frit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Foie De PouletFoie De Poulet
5
Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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