Salade de Chou Rouge et Épinards Chauds
Salade de chou rouge et Épinards chauds pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 492 calories, 11g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des pignons de pin, une gousse d'ail, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati, Salade de Chou Tiède, et Salade de Chou Rouge Tiède.
Instructions
Écraser l'ail avec du sel pour obtenir une pâte.
Fouetter ensemble la pâte d'ail, la moutarde, le miel et le vinaigre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Faire griller les pignons de pin dans une grande poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés, environ 2 minutes.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes.
Ajouter le chou, en remuant pour mélanger, et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri et juste tendre, de 8 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter les épinards en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.