Salade de Chou Rouge et Épinards Chauds

Salade de Chou Rouge et Épinards Chauds
Salade de chou rouge et Épinards chauds pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 492 calories, 11g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des pignons de pin, une gousse d'ail, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati, Salade de Chou Tiède, et Salade de Chou Rouge Tiède.

Instructions

1
Écraser l'ail avec du sel pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
2
Fouetter ensemble la pâte d'ail, la moutarde, le miel et le vinaigre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faire griller les pignons de pin dans une grande poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le chou, en remuant pour mélanger, et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri et juste tendre, de 8 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter les épinards en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
épinardépinard
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé45
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