Salade de Chou Napa et Pois Mange-Tout
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de chou Napa et de pois mange-tout pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du jicama coupé en julienne, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Napa et Pois Mange-Tout, Salade de Chou Napa, et Salade de Chou Napa.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger pour enrober. Laisser refroidir 30 minutes.