Salade de Chou des Basses Terres

Salade de Chou des Basses Terres
La salade de chou de basse campagne est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 7 calories. Si vous avez sous la main du gombo mariné, du jus de gombo mariné, de la salade de chou simple et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Aïoli des Basses Terres, Cordonnier de Basse-Terre, et Faire bouillir dans un bol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salade de chou simple comme indiqué, en remuant dans le gombo mariné tranché et le jus de gombo mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine