La salade de Chou de Bruxelles frit est une sans gluten recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 1461 calories. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile végétale, des feuilles de coriandre, du radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Salade de Chou de Bruxelles Rasé au Fromage de Chèvre Poêlé, Riz Brun Frit au Chou de Bruxelles, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au plat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
À l'aide d'une sauteuse, préchauffer l'huile végétale à feu moyen. Coupez les extrémités des choux de Bruxelles et divisez-les en deux de haut en bas. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez délicatement les choux de Bruxelles coupés en deux dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et bruns, 2 à 3 minutes.
4
Retirez les choux de Bruxelles de la poêle et laissez-les égoutter environ 3 minutes sur une serviette en papier sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Dans un bol à mélanger, déposer les germes frits, le frisé, l'oignon rouge mariné, les feuilles de persil et les radis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Pousse
Endive Frisée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
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Ajouter les canneberges, la croûte de porc émiettée et la vinaigrette au tamarin. Bien mélanger. Assaisonner avec les feuilles de coriandre, assaisonner, saler et poivrer. Remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Vinaigrette
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Tamarind
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Disposer la salade dans un long saladier ovale. Apportez les feuilles de coriandre au sommet de la salade.
Mélanger le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, le sucre, l'origan, le sel, le poivre noir, les flocons de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier dans une casserole moyenne épaisse et la mettre à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, puis ajouter les tranches d'oignon en les séparant en rondelles individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Laisser le mélange revenir à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et flétrissent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
11
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser refroidir complètement le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Transférer les oignons et leur liquide de décapage dans un bocal en verre de la taille d'un quart ou les répartir dans des récipients en plastique. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter la purée, le vinaigre et le sel dans un bol en métal. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce