Salade de chicorée avec vinaigrette au fromage bleu

Salade de chicorée avec vinaigrette au fromage bleu
Salade de chicorée avec vinaigrette au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de chicorée, de vinaigre de vin, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de poire, chicorée et fromage bleu, Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, et Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison.

Instructions

1
Coupez la base de chaque chicorée et décollez les feuilles jusqu'à ce que vous atteigniez le noyau, que vous pouvez couper en quartiers ou laisser entier. Disposer les feuilles sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Arroser la chicorée d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Émietter la moitié du fromage bleu sur la chicorée, puis mélanger le reste du fromage avec le vinaigre, en écrasant à la fourchette pour le rendre crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Huile D'oliveHuile D'olive
EndiveEndive
VinaigreVinaigre
FromageFromage
3
Ajouter la crème, le jus de citron et la crme frache, puis fouetter ensemble. Ajuster l'assaisonnement, déposer la salade à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé53
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