Salade de Chicorée aux Noix et Parmesan

Salade de Chicorée aux Noix et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade de chicorée aux noix et au parmesan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 149 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de noix, de la moutarde de Dijon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de céleri-rave au parmesan, noix et persil, Salade de Nouilles de Courgettes au Parmesan et Noix-Faible teneur en Glucides, et Salade de Haricots Verts aux Noix, Parmesan et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle sèche, faire griller les noix à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la chicorée avec la vinaigrette. Déposer sur des assiettes de service et garnir de noix et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EndiveEndive
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé24
Types de platsSalades
Magazine