Salade de Champignons Grillés, Roquette et Comté

Salade de Champignons Grillés, Roquette et Comté
Salade de champignons grillés, Roquette et Comté pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange, du comté, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons Sauvages sur Polenta Croustillante au Fromage Comte, Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Croustillante Au Fromage Comte, et Lundi sans Viande: Hamburgers aux Champignons Portobello grillés avec Romesco et Roquette.

Instructions

1
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen ou préparez un feu de charbon de bois à feu moyen. (Assurez-vous que la grille est chaude, aussi.) Essuyez les champignons et coupez les tiges. Si vous utilisez des portabelles, grattez les branchies noires avec le côté d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez les champignons entiers propres dans un grand bol, arrosez de 5 cuillères à soupe d'huile et mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer d'une pincée de sel casher et remuer à nouveau. Faire griller les champignons directement sur le feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien marqués, 3 à 5 minutes de chaque côté. Si vous utilisez des portabelles, coupez rapidement les champignons grillés en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Répartir la roquette dans quatre assiettes et garnir des champignons chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
5
Garnir avec les noix et le fromage et un généreux filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
NoixNoix
6
Saupoudrer légèrement de fleur de sel ou d'un autre sel de mer et d'une mouture de poivre blanc ou noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De MerSel De Mer
7
Servir immédiatement.
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
329, Gras
2
27, Calories grasses
1
242, Graisses Saturées
2
6, Protéines
3
8, Graisse monoinsaturée
4
18, Glucides
5
380, Cholestérol
6
16, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
18, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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