Salade de Champignons Grillés, Roquette et Comté
Salade de champignons grillés, Roquette et Comté pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange, du comté, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons Sauvages sur Polenta Croustillante au Fromage Comte, Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Croustillante Au Fromage Comte, et Lundi sans Viande: Hamburgers aux Champignons Portobello grillés avec Romesco et Roquette.
Instructions
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen ou préparez un feu de charbon de bois à feu moyen. (Assurez-vous que la grille est chaude, aussi.) Essuyez les champignons et coupez les tiges. Si vous utilisez des portabelles, grattez les branchies noires avec le côté d'une cuillère.
Mettez les champignons entiers propres dans un grand bol, arrosez de 5 cuillères à soupe d'huile et mélangez doucement.
Saupoudrer d'une pincée de sel casher et remuer à nouveau. Faire griller les champignons directement sur le feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien marqués, 3 à 5 minutes de chaque côté. Si vous utilisez des portabelles, coupez rapidement les champignons grillés en tranches de 1 pouce.
Répartir la roquette dans quatre assiettes et garnir des champignons chauds.
Garnir avec les noix et le fromage et un généreux filet d'huile d'olive.
Saupoudrer légèrement de fleur de sel ou d'un autre sel de mer et d'une mouture de poivre blanc ou noir.
basé sur quatre portions, Calories
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18, Graisse polyinsaturée