Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés

Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés
La salade de Caponata grillée avec des pains plats grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 401 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de courgettes, d'origan, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Caponata Grillée, Pains Plats au Romarin Grillé, et Bruschetta à la Caponata Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour préparer les pains plats, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 15 minutes. Tapoter chaque portion de pâte dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer la pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bien marquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril; frotter le dessus de chaque pain plat avec les côtés coupés de 1 gousse d'ail. Déchirez chaque pain plat en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pain PlatPain Plat
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour préparer la salade, enduisez légèrement l'aubergine et les 3 ingrédients suivants (à travers l'oignon) d'un spray de cuisson. Disposer les aubergines et les courgettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien marquées. Disposer le poivron et l'oignon sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Séparer les tranches d'oignon en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Couper le poivron en lanières épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
10
Ajouter l'oignon, l'aubergine, la courgette, le poivron, les olives vertes et la tomate à la vinaigrette; mélanger délicatement pour mélanger. Disposer les légumes sur un plateau. Garnir de noix, de basilic, de fromage et de baies de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
Olives VertesOlives Vertes
PoivronPoivron
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
NoixNoix
11
Servir avec des pains plats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsSalades
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