Salade de Canard aux Cinq Épices

Salade de Canard aux Cinq Épices
La salade de canard aux Cinq épices est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 520 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 199 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame à arroser, du magret de canard, de la petite laitue gemme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Canard Croustillante Aux 5 Épices Et Au Piment, Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, et Canard aux Cinq Épices et à l'Orange pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine