Salade de brocoli et de chou-fleur au parmesan

Salade de brocoli et de chou-fleur au parmesan
La salade de brocoli et de chou-fleur au parmesan est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 341 calories, 15 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du sel casher, des feuilles d'épinards légèrement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 %. Essayez les crevettes au citron et au parmesan avec brocoli et chou-fleur, le gratin de brocoli et de chou-fleur rôtis au parmesan et les fleurons de brocoli et de chou-fleur au parmesan frits au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez le brocoli et le chou-fleur dans un grand bol. Mélanger avec les œufs battus pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez le parmesan dans une grande plaque ou un plat allant au four et draguez les légumes dans le fromage en pressant pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce que l'huile d'olive atteigne 1/4 de pouce de profondeur, environ 1/2 tasse selon la taille de votre poêle. Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez délicatement les légumes enrobés de parmesan. Ne surchargez pas la poêle. Cuire par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Laissez les légumes cuire jusqu'à ce qu'une croûte se forme, environ 3 minutes de chaque côté. Retournez les légumes seulement lorsqu'ils se détachent facilement du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Placer les épinards dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Arrosez les épinards de vinaigrette et mélangez pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9
Ajoutez les légumes enrobés de parmesan. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé24
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