Salade de brocoli et de chou-fleur au parmesan
La salade de brocoli et de chou-fleur au parmesan est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 341 calories, 15 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du sel casher, des feuilles d'épinards légèrement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 %. Essayez les crevettes au citron et au parmesan avec brocoli et chou-fleur, le gratin de brocoli et de chou-fleur rôtis au parmesan et les fleurons de brocoli et de chou-fleur au parmesan frits au four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez le brocoli et le chou-fleur dans un grand bol. Mélanger avec les œufs battus pour bien enrober.
Placez le parmesan dans une grande plaque ou un plat allant au four et draguez les légumes dans le fromage en pressant pour bien les enrober.
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce que l'huile d'olive atteigne 1/4 de pouce de profondeur, environ 1/2 tasse selon la taille de votre poêle. Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez délicatement les légumes enrobés de parmesan. Ne surchargez pas la poêle. Cuire par lots, si nécessaire.
Laissez les légumes cuire jusqu'à ce qu'une croûte se forme, environ 3 minutes de chaque côté. Retournez les légumes seulement lorsqu'ils se détachent facilement du fond de la poêle.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Placer les épinards dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre.
Arrosez les épinards de vinaigrette et mélangez pour bien les enrober.
Ajoutez les légumes enrobés de parmesan. Mélanger et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "