Salade de brocoli
La salade de brocoli pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 312 calories , 9 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'edamame, de sel casher, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est solide. Essayez Mais je ne mange pas de brocoli, Salade de brocoli , Mais je ne mange pas de brocoli, Salade de brocoli , et Mais je ne mange pas de brocoli, Salade de brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placer le bacon sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 à 15 minutes. Laissez refroidir puis émiettez.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajoutez les fleurons de brocoli par lots et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Ajoutez-le dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, ou ajoutez-le dans une passoire dans l'évier et faites couler de l'eau froide.
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, les amandes, les canneberges séchées et les edamames dans le bol avec le brocoli et mélanger.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
Ajouter le bacon et la vinaigrette à la salade et mélanger.