Salade de Boeuf Vietnamienne

Salade de Boeuf Vietnamienne
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de bœuf vietnamienne pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, de l'huile d'arachide, de la papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade de Boeuf Vietnamienne, et Salade de Boeuf Vietnamienne Chaude.

Instructions

1
Placez le steak et la sauce soja dans un grand sac en plastique refermable. Réfrigérer de 2 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer le gril à feu moyen ou placer une poêle à feu moyen. Cuire le steak à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une planche à découper pour reposer pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Rincez les nouilles à l'eau froide et égouttez-les. Dans un petit bol, fouetter ensemble le gingembre (si utilisé), le jus de citron vert, la cassonade, le sel et les huiles de sésame et d'arachide. Trancher finement le steak sur le grain. Répartissez le steak et les nouilles dans des assiettes individuelles. Garnir des radis et de la papaye, arroser de la vinaigrette et saupoudrer de coriandre (le cas échéant).Conseil: Recherchez une papaye à la peau lisse et vert foncé avec une touche de jaune. Il devrait donner légèrement lorsqu'il est pressé. Si vous ne trouvez que de la papaye ferme, placez le fruit dans un sac en papier et laissez-le sur un comptoir pendant quelques jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
RadisRadis
PâtePâte
GingembreGingembre
PapayePapaye
ArachideArachide
SésameSésame
FruitsFruits
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
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