La salade de Steak de flanc à l'ail grillé nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 378 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main une vinaigrette césar suprême, des tomates cerises, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé à l'Ail, Steak De Flanc Grillé Mariné à l'Ail Et au Soja, et Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin.
Instructions
1
Placez la viande dans un plat peu profond ou un sac en plastique. Saupoudrer légèrement les deux côtés de la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Mélanger l'ail et l'huile et presser dans la viande. Faire mariner 20 minutes ou jusqu'à 12 heures. Essuyez l'excès d'ail avec une serviette en papier. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Préparer le gril à feu moyen. Pendant que le gril chauffe, disposer la laitue, les tomates et les oignons sur un plateau ou des assiettes individuelles. Vaporisez la grille de cuisson avec du spray de cuisson antiadhésif pour le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Tomate
Laitue
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer la viande sur la grille du gril pendant 4 à 6 minutes à feu direct; avec une pince, retourner la viande et faire griller 4 à 5 minutes supplémentaires pour une cuisson rare à moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
5
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Couper la viande à travers le grain en bandes de bouchées de 1/4 de pouce. Disposer sur une salade composée.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.