Salade de betteraves et de canneberges
La salade de betteraves et de canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pacanes, du sucre turbiné, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade De Betteraves Et De Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, et Salade de Canneberges à la Betterave Butternut Rôtie avec Vinaigrette à l'Huile de Pépins de Citrouille aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F. À l'aide d'une râpe à boîte ou de l'accessoire de déchiquetage d'un robot culinaire, déchiqueter grossièrement les betteraves. En cas d'utilisation, monter le processeur avec la lame et mélanger les canneberges et le sucre turbiné. Pulser plusieurs fois pour hacher grossièrement. Alternativement, utilisez un couteau pour hacher les canneberges et combinez-les avec du sucre dans un bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte ou toute autre poêle allant au four. À feu moyen, ajouter les betteraves, les canneberges, le sirop d'érable, le sel et le poivre et mélanger. Cuire pendant plusieurs minutes, sans être dérangé, jusqu'à ce que les betteraves commencent à ramollir.
Saupoudrer de pacanes hachées sur le dessus.
Placer la poêle au four et rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes commencent à dorer.