Salade d'Été au Poulet Grillé

Salade d'Été au Poulet Grillé
La salade d'été au poulet grillé nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 797 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de radis, de cuisses de poulet, de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 517 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Été au Poulet Grillé, Poulet Braisé Avec Salade D'Été Grillée, et Salade de Pain Grillé avec Poitrine de Poulet et Légumes d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile et la ciboulette, avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la ciboulette au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre, l'ail et les grains de poivre dans une casserole de 4 pintes, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que la saumure bout, coupez et coupez les radis en deux. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
SaumureSaumure
3
Retirer la saumure du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
4
Ajouter les radis et les concombres et laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
5
Égoutter dans une passoire en jetant l'ail et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Transférer les radis et les concombres dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir, à découvert, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les pois chiches, l'oignon, 1/4 tasse de vinaigrette, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
ChichesChiches
OignonOignon
1
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Transférer dans un grand bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Égoutter à nouveau et sécher.
1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
3
Faire griller les champignons en 2 lots sur une feuille de gril huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes par lot. Mélanger les champignons chauds avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Grille à griller à l'huile, puis faire griller le poulet sur du charbon de bois moyennement chaud (à feu moyen pour le gaz), à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le poulet de temps en temps et en le déplaçant au besoin pour éviter les flambées, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et mélanger avec le pesto dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les concombres et les radis saumurés avec le persil, 3 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
ConcombreConcombre
RadisRadis
PersilPersil
2
Incorporer la menthe dans la salade de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
MentheMenthe
3
Mélanger les haricots avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
HaricotHaricot
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Mélanger les tomates avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette, le basilic et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
BasilicBasilic
6
Mélanger la laitue avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LaitueLaitue
7
Disposer le poulet, les champignons et les salades côte à côte sur un grand plat et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
1
* La vinaigrette, sans ciboulette, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CibouletteCiboulette
2
Ajouter la ciboulette juste avant de servir.* Salade de radis-concombre, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
RadisRadis
3
Ajouter le persil juste avant de servir.* La salade de pois chiches, sans menthe, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PersilPersil
MentheMenthe
4
Ajouter la menthe juste avant de servir.* Les haricots verts peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac scellable doublé d'essuie-tout.* Les champignons et le poulet peuvent être cuits par lots dans une poêle à griller chaude et huilée à 2 feux à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic émincébasilic émincé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpesto au basilicpesto au basilic11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches rincés et égouttéspois chiches rincés et égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette hachéeciboulette hachée340Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini frais, coupés en deuxchampignons cremini frais, coupés en deux4Concombres persans ou 1 concombre sans pépinsConcombres persans ou 1 concombre sans pépins1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil à feuilles plates emballéesfeuilles de persil à feuilles plates emballées340Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake frais, tiges réservées à un autre usage et bouchons coupés en deuxchampignons shiitake frais, tiges réservées à un autre usage et bouchons coupés en deux4gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts ou autres haricots vertsharicots verts ou autres haricots verts796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe hachéementhe hachée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1tasradisradis596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché5(hiver)vinaigre de vin rougevinaigre de vin rouge9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine, Bibb et/ou Boston en fines trancheslaitue romaine, Bibb et/ou Boston en fines tranches907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées sans peaucuisses de poulet désossées sans peau2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseurtomates, coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes entières avec peau, grillées et hachées grossièrementamandes entières avec peau, grillées et hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé59
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