Salade d'Orzo Grecque
La salade d'orzo grecque pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du persil, du poivre au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade d'Orzo Grecque, Salade d'Orzo Grecque, et Salade d'Orzo Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Égoutter les cœurs d'artichauts en réservant le liquide.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les cœurs d'artichaut, la tomate, le concombre, l'oignon, la feta, les olives, le persil, le jus de citron, l'origan et le poivron. Mélanger et laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Juste avant de servir, arroser la marinade d'artichauts réservée sur la salade.