Salade d'Orge Toscane
La salade d'orge Toscane est un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 392 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bulbe de fenouil, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Orge Toscane, Salade Toscane, et Salade de Pain Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter qu'elles ne brûlent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer les noix dans une assiette et réserver.
Utilisez une râpe à microplane ou un éplucheur de légumes pour retirer le zeste de l'orange (uniquement la peau colorée, pas la partie blanche amère en dessous). Si vous utilisez un éplucheur de légumes, hachez finement le zeste; placer le zeste dans un grand bol. Épluchez soigneusement l'orange avec un couteau, en enlevant toute la moelle blanche et la membrane externe. Tenez les fruits au-dessus du bol et coupez-les entre les membranes internes pour libérer les segments d'orange; laissez-les tomber dans le bol, avec le jus. Utilisez des mains propres pour déchirer les plus gros segments en plus petits morceaux.
Ajouter l'huile d'olive et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'orge, le fenouil, les tomates séchées et les noix réservées. Mélanger jusqu'à homogénéité.
Carb Star: Orge 9 grammes d'amidon résistant par 1/2 tasse En plus de l'amidon résistant, l'orge est riche en fibres solubles et insolubles, ce qui réduit l'appétit et vous permet de rester régulier. Dans une étude de l'Université du Minnesota, les participants ont signalé une faim significativement moindre avant le déjeuner après avoir consommé une collation à l'orge, par rapport aux participants qui ont consommé une collation à base de riz raffiné.