La salade d'œufs dans les bateaux à courges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 145 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. Si vous avez de la mayonnaise, des œufs durs, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Barques De Courges Avec Salade De Quinoa, Bateaux de Courges Spaghetti, et Bateaux de Squash Farcis au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
3
Retirer et jeter la pulpe. Blanchir les moitiés de courge en mettant de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes. Plongez la courge dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Courge
4
Dans un bol moyen, mélanger les œufs hachés, le céleri, le poivron rouge, les olives vertes tranchées, le fromage râpé, le basilic, l'aneth et la mayonnaise. Assaisonner de cayenne et de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Sel Assaisonné
Olives Vertes
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron Rouge
Poivre De Cayenne Moulu
Céleri
Basilic
Aneth
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Bien mélanger.
6
Verser le mélange d'œufs dans les moitiés de courge, en les amoncelant si nécessaire. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.