Salade d'Endives Frisées avec Crêpes aux Pommes de Terre et aux Pommes

Salade d'Endives Frisées avec Crêpes aux Pommes de Terre et aux Pommes
La salade d'Endives frisées avec des crêpes aux Pommes de terre et aux Pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Salade d'Endives Frisées, Cook the Book: Salade de Cresson et d'Endives frisées avec Croûtons, et Salade De Tunan Et D'Endives Frisées Avec Vinaigrette Romesco (xató) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la crème sure, le lait, la ciboulette, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et réserver.
3
Dans un robot culinaire muni d'une grille, râpez les pommes de terre, 1 1/2 des pommes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un grand bol et incorporer le persil, les œufs, la chapelure et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Former le mélange de pommes de terre en douze crêpes d'environ 2 1/2 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur, en utilisant environ 1/4 tasse du mélange pour chacune. Cuire les crêpes par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Gardez les crêpes cuites au chaud dans un four à 200 sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout jusqu'à ce que le dernier lot soit terminé. Utilisez 1 cuillère à soupe d'huile pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
6
Coupez les pommes restantes en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Mettez-les dans un grand bol avec les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2 et mélanger. Disposer la salade sur des assiettes et garnir des crêpes.
9
Arroser le reste de la vinaigrette sur les crêpes.
10
Recommandation de vin : Secs et plus corsés que ceux d'Allemagne, les rieslings d'Alsace résisteront mieux aux saveurs de ce plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine