Salade d'Asperges Rasées

Salade d'Asperges Rasées
Salade d'asperges rasées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade d'asperges rasées, Salade d'Asperges Rasées, et Salade d'Asperges Rasées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre, l'échalote et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans un petit bol pour refroidir.À l'aide d'un éplucheur de légumes, couper finement les asperges dans le sens de la longueur en lanières et les placer dans un grand bol. (Si vous avez de la difficulté à éplucher la dernière partie d'une lance d'asperges, placez la lance sur le manche plat en bois d'une spatule ou d'une cuillère. Cela l'élèvera juste assez haut pour permettre à l'éplucheur de se déplacer librement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
SpatuleSpatule
BolBol
4
Fouetter l'huile d'olive dans le mélange citron-vinaigre en un filet fin et régulier. Goûtez et assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les pignons de pin refroidis, la vinaigrette, la moitié du parmesan et tout le persil aux asperges et mélanger avec les mains pour combiner. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
6
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.
7
Servir garni du reste des tranches de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
Types de platsSalades
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