Salade D'Après-Fêtes
La salade d'après-Vacances est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 458 calories par jour, 14g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du sel, de la poudre de curry, des arachides grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade César aux Crevettes grillées: Passerelle vers les Vacances, Avocat des Fêtes, Salade d'épinards à la Grenade et Grès Rachael Ray, et Lait de poule .... Pas seulement pour les vacances!.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants sauf la laitue.
Verser sur le mélange de dinde et mélanger délicatement. Froid.
Servir sur un lit de laitue si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer la compagnie de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
La société de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille)