Salade César au Poulet Léger
La recette de Salade César au poulet léger pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 2,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 463 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du pain croustillant d'un jour, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et La Version Allégée de la Salade César de Pâtes au Poulet de Sarasota pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les croûtons: Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les cubes de pain dans un grand bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant à mi-parcours, environ 20 minutes. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Réduisez en purée le yogourt, 2 cuillères à soupe de parmesan, l'ail, les anchois, le jus de citron, la moutarde et 2 cuillères à soupe d'eau dans un mini robot culinaire ou un mélangeur. Piler le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique dans une poêle épaisse jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; ajouter le poulet et saler.
Badigeonner uniformément avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Griller, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper. Mélanger la laitue, les croûtons et le reste de la vinaigrette et 3/4 tasse de parmesan dans un grand bol. Trancher finement le poulet. Répartir la salade dans des bols, garnir du poulet et assaisonner de poivre.
Photo de Christopher Testani