Salade César au Poulet Grillé
La recette Salade César au poulet grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 726 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,95 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la focaccia, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Préparer la vinaigrette: Hacher 2 gousses d'ail et réduire en purée avec 1/2 tasse d'huile d'olive, les anchois et le jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre. Piler le poulet avec un maillet ou une poêle épaisse jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette César. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner le pain d'huile d'olive des deux côtés et faire griller, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes. Frotter avec la gousse d'ail restante.
Badigeonner la romaine de 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigrette et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit marquée, 1 à 2 minutes de chaque côté. Hacher la laitue et la transférer dans un bol.
Coupez le pain et le poulet en bouchées et ajoutez-les dans le bol. Mélanger avec le reste de la vinaigrette, le parmesan et le poivre au goût.
Garnir de plus de parmesan.
Photographie de Antonis Achilleos