Salade César au Poulet Grillé

Salade César au Poulet Grillé
La recette Salade César au poulet grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 726 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,95 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la focaccia, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Préparer la vinaigrette: Hacher 2 gousses d'ail et réduire en purée avec 1/2 tasse d'huile d'olive, les anchois et le jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre. Piler le poulet avec un maillet ou une poêle épaisse jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette César. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BlenderBlender
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le pain d'huile d'olive des deux côtés et faire griller, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes. Frotter avec la gousse d'ail restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner la romaine de 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigrette et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit marquée, 1 à 2 minutes de chaque côté. Hacher la laitue et la transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Coupez le pain et le poulet en bouchées et ajoutez-les dans le bol. Mélanger avec le reste de la vinaigrette, le parmesan et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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