Salade Caprese parfaite
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la salade Caprese parfaite pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 325 calories, 12 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,86 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’avocat, du vinaigre balsamique, de l’huile de truffe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 %. L'Insalata caprese all'americana (salade caprese à l'américaine), la salade caprese de concombre (ou salade de pâtes) et la salade caprese de concombre (ou salade de pâtes) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les tomates, la mozzarella, l'avocat, le basilic et le maïs dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive, l'huile de truffe, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir. Mélanger délicatement pour incorporer tous les ingrédients.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Veltliner De Gruener, Trebbiano
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Chianti sont d'excellents choix pour la salade Caprese. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.