Salade Asiatique de Poulet et Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade asiatique au poulet et à l'Edamame. Cette recette fait 8 portions avec 220 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au sésame et au gingembre, des lanières de poulet grillées, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mandarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique d'Épinards au Saumon et à l'Edamame, Salade de Céleri Asiatique, Fenouil et Edamame au Citron Confit, de Farine Aussi, et Nouilles asiatiques à l'Edamame en un rien de Temps.
Instructions
Faire cuire à la vapeur les pois mange-tout, couverts, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Plonger dans l'eau glacée jusqu'à refroidissement; bien égoutter.
Mélanger les pois mange-tout, les feuilles de salade et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Saupoudrer de nouilles chow mein.