Saké et Sirop de Bouleau - Morue charbonnière Rôtie aux Petits Pois Frais et Bettes à Carde

Saké et Sirop de Bouleau - Morue charbonnière Rôtie aux Petits Pois Frais et Bettes à Carde
Saké et Sirop de Bouleau - La Morue charbonnière rôtie aux Petits Pois Frais et aux Bettes à carde est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 11,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bettes à carde arc-en-ciel, d'oignons, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Saumon au Sirop de Bouleau au Romarin, Sirop de Bouleau et Sauce Soja - Canard Rôti Glacé, et Morue Charbonnière Orange Rôtie à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le poisson avant de quitter la maison: Dans une petite casserole, mélanger le tamari, le sirop de bouleau, le chili, le gingembre, l'ail écrasé, 2 brins de thym, le saké kasu ou miso et 2/3 tasse d'eau (1/3 tasse si vous utilisez du miso). Porter à frémissement et cuire, en fouettant de temps en temps, 5 minutes (ou, pour le miso, porter à frémissement, puis retirer du feu sans cuisson supplémentaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
TamariTamari
PimentPiment
SiropSirop
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Laisser refroidir.
3
Verser dans 1 gal. sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poisson, sceller et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 6 heures. Emballez dans une glacière pour le voyage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
PoissonPoisson
5
Décongeler le poisson en sac dans un bol d'eau froide quelques heures avant la cuisson (ou laisser décongeler au frais pendant la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer de la marinade et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé (45
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
ou installez un réchaud de camping et utilisez un feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle lourde ou 2 casseroles plus petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poisson et le faire sauter, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et opaque au centre, 10 à 15 minutes. Mettez la casserole de côté, couvrez-la et enveloppez-la dans une serviette pour la garder au chaud. Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 10 à 12 briquettes au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une casserole moyenne, ajouter l'oignon et les feuilles de thym, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail émincé, 1/4 tasse d'eau, les pois, les côtes de bettes et les tiges et cuire, à couvert et en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les feuilles de bettes; cuire à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes de plus. Remuez le reste de 1 cuillère à soupe. beurrer les légumes et servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ThymThym
LégumeLégume
BeurreBeurre
BetteBette
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
PoisPois
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
* Commandez du sirop de bouleau chez Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com ). Trouvez du saké kasu sur les marchés japonais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SakéSaké
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
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