Saké et Sirop de Bouleau - Morue charbonnière Rôtie aux Petits Pois Frais et Bettes à Carde
Saké et Sirop de Bouleau - La Morue charbonnière rôtie aux Petits Pois Frais et aux Bettes à carde est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 11,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bettes à carde arc-en-ciel, d'oignons, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Saumon au Sirop de Bouleau au Romarin, Sirop de Bouleau et Sauce Soja - Canard Rôti Glacé, et Morue Charbonnière Orange Rôtie à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le poisson avant de quitter la maison: Dans une petite casserole, mélanger le tamari, le sirop de bouleau, le chili, le gingembre, l'ail écrasé, 2 brins de thym, le saké kasu ou miso et 2/3 tasse d'eau (1/3 tasse si vous utilisez du miso). Porter à frémissement et cuire, en fouettant de temps en temps, 5 minutes (ou, pour le miso, porter à frémissement, puis retirer du feu sans cuisson supplémentaire).
Verser dans 1 gal. sac en plastique refermable.
Ajouter le poisson, sceller et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 6 heures. Emballez dans une glacière pour le voyage.
Décongeler le poisson en sac dans un bol d'eau froide quelques heures avant la cuisson (ou laisser décongeler au frais pendant la nuit).
Retirer de la marinade et éponger.
Chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé (45
ou installez un réchaud de camping et utilisez un feu moyen-élevé.
Chauffer 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle lourde ou 2 casseroles plus petites.
Ajouter le poisson et le faire sauter, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et opaque au centre, 10 à 15 minutes. Mettez la casserole de côté, couvrez-la et enveloppez-la dans une serviette pour la garder au chaud. Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 10 à 12 briquettes au feu.
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une casserole moyenne, ajouter l'oignon et les feuilles de thym, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail émincé, 1/4 tasse d'eau, les pois, les côtes de bettes et les tiges et cuire, à couvert et en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les feuilles de bettes; cuire à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes de plus. Remuez le reste de 1 cuillère à soupe. beurrer les légumes et servir avec du poisson.
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