Saison

Saison
La saison est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 40 et coûte 7,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 218 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre à flame out, du blé lme, des grains grossiers de paradis à flame out, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Un jour avant la journée de brassage, préparez une entrée avec votre levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
2
Porter les fermentescibles et l'eau pour faire bouillir cinq gallons à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Une fois que l'ébullition est atteinte, démarrez une minuterie pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
4
Ajouter la première dose de houblon avec 60 minutes à faire.
5
Au bout de 90 minutes, retirer du feu et ajouter immédiatement le reste du houblon et des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Ajouter de l'eau propre et fraîche pour faire 5,5 gallons. Refroidissez le moût à moins de 70 ° F avec un bain de glace ou un refroidisseur de moût. N'oubliez pas de garder les choses sanitaires pour chaque étape après l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
7
Transférer le moût dans un seau de fermentation ou une bonbonne désinfectée.
8
Ajoutez un sas et laissez refroidir à 20° si ce n'est déjà fait. Refroidissez également le démarreur de levure à 68 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
9
Une fois que le moût atteint 68 °F, aérer le moût et braier la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
10
Fermenter pendant 7 à 10 jours.
11
Laissez la température de la bière monter à 80 °F pendant la fermentation. Si cela ne s'atténue pas complètement, vous pouvez ajouter un paquet de levure de champagne séchée pour terminer le travail. Il doit sécher jusqu'à une gravité finale d'environ 1,008 à 1,010 avant la mise en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
LevureLevure
BièreBière
12
Mettez la bière en bouteille ou en fût, en la carbonatant jusqu'à 3 à 3,5 volumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé100
Magazine