Sain et délicieux: Patates Douces Rôties au Miel
Sain et délicieux: Les Patates douces rôties au miel sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 289 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 269 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Sain et délicieux: Boulgour de Blé Cuit au four avec Patates Douces et Amandes, Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, et Patates douces rôties au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 350 °F.
Placer les patates douces dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, l'huile d'olive et le jus de citron.
Verser sur les patates douces et remuer pour enrober.
Cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 15 à 20 minutes pour répartir uniformément le glaçage.